750 grammes
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Il en faut peu pour etre heureux ...
26 janvier 2009

Accommoder les restes, toujours

Accommoder les restes, toujours
Toujours de l'anti gaspi, toujours de l'optimisation de frigo, du vide-congel. Je viens à bout de mon thé matcha, j'ai enfin fini mon pot de Golden Syrup, terminé ces perles craquantes au chocolat, casé les baies de goji, liquidé ma farine de chataîgnes...
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22 janvier 2009

Retour progressif au blog, et recette qui date un peu ...

Retour progressif au blog, et recette qui date un peu ...
Oui bon ben ça va hein ????? Cette recette, je l'ai faite il y a baye, genre au moment du curry de potiron de Nigel . Donc ça date. Chouia. Je ne sais même pas s'il y a encore des potirons sur les marchés vu que je n'ai pas fait de vraies courses depuis...
17 décembre 2008

Un p'tit goût d'Asie dans ma cuisine

Un p'tit goût d'Asie dans ma cuisine
Depuis plusieurs semaines je fais une cure de cuisine Thaï. Basilic sacré, coriandre fraîche, galanga, piments, nam pla, citronnelle et autres ingrédients ont envahi peu à peu mon réfrigérateur et mon congélateur au détriment de choses plus classiques...
8 décembre 2008

Vous n'en avez pas encore marre des lasagnes ?

Vous n'en avez pas encore marre des lasagnes ?
Parceque j'ai pas eu le temps de poster la mienne encore :) En même temps pour faire des lasagnes il me faut 1- du temps 2- l'envie 3- une armée à nourrir Vous vous doutez bien que les 3 réunis ne sont pas fréquents. Mais 1- un dimanche soir 2- besoin...
16 novembre 2008

Temps qui court ... et welsh rarebit

Temps qui court ... et welsh rarebit
Ca se plaint dans les coulisses que je ne publie pas assez ici. En même temps tout le monde est comme moi, charrette, débordé, fatigué, la tête dans le guidon. Ce mois ci, il fallait voter pour la citrouille , apprendre à Chef Damien à faire des photos,...
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10 novembre 2008

Citrouille & Nigel forever

Citrouille & Nigel forever
Pas le temps. Crevée. Juste un potimarron vert. Et Nigel Slater (oui je sais, ça commence à bien faire, mais c'est un homme doué que voulez-vous) Curry de potiron qui appelle les câlins Ingrédients (pour 4 personnes) - 1,5kg de courge (potimarron, butternut...
29 octobre 2008

Pizza tossing experiment for Daring Bakers - et hop hop hop on fait voler la pizza pour les Daring Bakers :)

Pizza tossing experiment for Daring Bakers - et hop hop hop on fait voler la pizza pour les Daring Bakers :)
Frenchies love their pizzas. They do not live only on escargots or cuisses de grenouilles or foie gras (maybe pizzas with those ingredients exist, I believe in miracles :op) They DO eat pizzas. About 10 kg per year/per person. But most surprisingly, they...
20 octobre 2008

Avec 3 fois rien

Avec 3 fois rien
Il est comme ça Nigel . Avec 3 ingrédients que tout le monde a dans ses placards/sa jardinière/son réfrigérateur, il vous fait la recette sublime qui va bien. La recette doudou qu'on engloutit fissa. Le plat savoureux en diable qu'on se demande pourquoi...
17 octobre 2008

Alors ? Les citrouilles ? Ca aboule ?

Alors ? Les citrouilles ? Ca aboule ?
Bon parceque quitte à avoir du boulot pour choisir qui gagnera les jolis livres de Gilles Choukroun , autant que j'aie le choix hein ? Voir l'embarras du choix ! Ce qui est bien quand on est jury d'un concours, c'est qu'on a juste à demander aux autres...
1 octobre 2008

Des citrouilles, des meatballs, un salon et un concours

Des citrouilles, des meatballs, un salon et un concours
Dans quoi je me suis embarquée encore ... Comme je vous l'ai dit déjà je suis un chouia débordée en ce moment, j'ai un peu de mal à voir le jour et j'ai moyen le temps de cuisiner. Je ne compte plus les billets que j'ai en tête, les recettes que je souhaite...
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