750 grammes
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Il en faut peu pour etre heureux ...
19 janvier 2011

Vite ! Un gâteau d'anniversaire !

Vite ! Un gâteau d'anniversaire !
Parceque je ne retrouve plus la recette de poulet piccatta qu'il aurait bien aimé, et elle aussi.Parcequ'elle aime les choses simples, mais pas simplettes.Parcequ'elle aime les choses faites avec amour, pas forcément le glamour.Parcequ'elle aime les choses...
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21 août 2010

Comment je me suis disputé ...

Comment je me suis disputé ...
... non pas ma vie sexuelle mais la dernière part de glace baci ^^ Une des choses que j'aime en cuisine, c'est la découverte.Nouveau goût, nouvelle façon de faire, nouveaux accords, nouvelle technique, nouvelle boutique ... la nouveauté n'en finit pas...
16 février 2010

Oreo Layer Cake, sans commentaire

Oreo Layer Cake, sans commentaire
Parceque j’ai ouvert ce blog en voulant mettre en ligne les recettes qui m’avaient régalée, des fois que ça en régale d’autres. Parceque je n’attends rien en retour. Parceque certain(e)s ne sont pas à l’aise avec l’anglais culinaire/les conversions mais...
10 février 2009

Chocolove, plus que quelques jours !

Chocolove, plus que quelques jours !
C'est pas moi c'est eux ! Qui ça eux ? Les chocovores de service :)Le 14 Janvier ils ont lancé le Chocolove , le petit jeu qui permet de partir en ouikène à deux chez Tifenn à Breizhkiss ... Y'a pire non ?En plus, pour gagner au jeu, il faut se forcer...
9 février 2009

Nigel, toujours, et un crumble de saison

Nigel, toujours, et un crumble de saison
Il fait un peu froid, un peu moche, un peu humide, un peu hiver . Les placards se vident, lentement mais sûrement, des ingrédients que j'ai achetés sur un coup de tête, sur un coup de foudre. J'ai envie de plats réconfortants, comme tout le monde, de...
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20 janvier 2009

Sevrage de blog, Daring Bakers et une Bûche typiquement française

Sevrage de blog, Daring Bakers et une Bûche typiquement française
I've been away. Physically and mentally. I've been on holidays, job and blogging. And I must confess It was a very interesting rest. Asking myself about food, photography, writing restraint, reading obligation, time wasted on my sofa with the laptop on...
10 décembre 2008

Optimiser les restes, toujours, et recette comme chez Maman

Optimiser les restes, toujours, et recette comme chez Maman
Ma chasse aux restes/au gaspi continue. J'ai toujours détesté jeter de la nourriture, comme tout le monde (sauf de la mauvaise, là ça serait plutôt jouissif). Le net se révèle à cette occasion une mine de trésors pour venir à bout de ces restes/de ces...
29 novembre 2008

Caramel for ever for Daring Bakers

Caramel for ever for Daring Bakers
Caramel ... Sounds good to me ... Especially the "beurre salé" type ... a sort of chronical french disease ;) This month, the challenge is hosted by Dolores from Chronicles in Culinary Curiosity , helped by Alex from Blondie and Brownie , Jenny from Foray...
24 septembre 2008

On f'rait comme si qu'on voyageait (5)

On f'rait comme si qu'on voyageait (5)
Voilà voilà voilà. 5ème semaine de périple autour du monde (enfin, d'une partie du monde) Cette semaine ma carte postale est un peu spéciale. D'une, elle est sucrée, et de deux, on vous l'envoie ... à deux :) J'aime bien les recettes en duo, les idées...
2 septembre 2008

Eclairs praliné - chocolat pour les daring bakers, ou le retour de la malédiction du kouign amann

Eclairs praliné - chocolat pour les daring bakers, ou le retour de la malédiction du kouign amann
Eclairs Praliné-Chocolat Here they are ! Not perfect, not as even/gorgeous as I hoped, but they DO EXIST, and they are delicious ! I'll write the recipe and other things later, for the moment I'm fed up with puffs :) Les voilà !!!! Pas parfaits, pas aussi...
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