750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il en faut peu pour etre heureux ...
29 octobre 2008

Pizza tossing experiment for Daring Bakers - et hop hop hop on fait voler la pizza pour les Daring Bakers :)

Pizza tossing experiment for Daring Bakers - et hop hop hop on fait voler la pizza pour les Daring Bakers :)
Frenchies love their pizzas. They do not live only on escargots or cuisses de grenouilles or foie gras (maybe pizzas with those ingredients exist, I believe in miracles :op) They DO eat pizzas. About 10 kg per year/per person. But most surprisingly, they...
Publicité
27 octobre 2008

Plus que quelques jours pour la citrouille !

Plus que quelques jours pour la citrouille !
J'ai le temps de rien en ce moment, c'est un fait. N'empêche, il faut bien manger quand même ! Et faire un sort à ce morceau de butternut qui s'ennuie sévère dans mon bac à légumes. Et en profiter pour rappeler que la fin de "La citrouille c'est pas sorcier"...
20 octobre 2008

Avec 3 fois rien

Avec 3 fois rien
Il est comme ça Nigel . Avec 3 ingrédients que tout le monde a dans ses placards/sa jardinière/son réfrigérateur, il vous fait la recette sublime qui va bien. La recette doudou qu'on engloutit fissa. Le plat savoureux en diable qu'on se demande pourquoi...
17 octobre 2008

Alors ? Les citrouilles ? Ca aboule ?

Alors ? Les citrouilles ? Ca aboule ?
Bon parceque quitte à avoir du boulot pour choisir qui gagnera les jolis livres de Gilles Choukroun , autant que j'aie le choix hein ? Voir l'embarras du choix ! Ce qui est bien quand on est jury d'un concours, c'est qu'on a juste à demander aux autres...
15 octobre 2008

Comité de réhabilitation de la betterave, 2ème épisode

Comité de réhabilitation de la betterave, 2ème épisode
Je suis en pleine réhabilitation donc. Déjà, l'incorrigible Jamie m'avait séduite avec sa salade croquante et remplie de saveurs. Mais je m'étais également promis de tester la recette de Warda dès qu'une betterave crue re-pointerait le bout de son nez....
Publicité
13 octobre 2008

Putain ... 3 ans !

On dit que le temps passe vite, mais quand je regarde 3 ans en arrière j'ai l'impression que ce sont des années lumières qui sont passées ! En octobre 2005 je commençais ce blog pour ce gros mot qu'on appelle le "partage".Oui, j'avais envie de partager...
8 octobre 2008

Le bilan du mois de Septembre

Le bilan du mois de Septembre
En Septembre, j'ai pas foutu grand chose bicose boulot. J'ai continué à vous faire voyager à droite à gauche, mangé quelques légumes, et refait quelques recettes sublimes : La glace au "lait" d'amandes de Peggy servie avec des pêches blanches rôties,...
1 octobre 2008

Des citrouilles, des meatballs, un salon et un concours

Des citrouilles, des meatballs, un salon et un concours
Dans quoi je me suis embarquée encore ... Comme je vous l'ai dit déjà je suis un chouia débordée en ce moment, j'ai un peu de mal à voir le jour et j'ai moyen le temps de cuisiner. Je ne compte plus les billets que j'ai en tête, les recettes que je souhaite...
Publicité
Publicité