Il en faut peu pour etre heureux ...

Vous ne savez pas cuisiner ? ça tombe bien moi non plus :)

lundi 15 septembre 2008

cheesecake addictive

Cheesecake sans paroles, juste pour le plaisir de ces différentes étapes ...



   

cheesecake 1    

   

cheesecake 2 

 

cheesecake 3

 









cheesecake 4

 

 







cheesecake 5

 

 







cheesecake 6

 

 

 

 

 

 

 

 

Des fois ça fait du bien aussi quand je me tais :)   

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Posté par marionlakine à 07:00 - Commentaires [55] - Permalien [#]

Commentaires

    Pas besoins de grands mots pour décrire ton cheese-cake, les délicieuses photos parlent d'elles-même...
    Tu me donnes envie de goûter cette crème qui m'a l'air drôlement légère... Je n'ai jamais vu ce genre de produit ici à Munich, il va falloir que je mène l'enquête...

    Bises & bonne semaine!

    Posté par ~marion~, lundi 15 septembre 2008 à 07:37
  • ...

    Posté par les chéchés, lundi 15 septembre 2008 à 07:48
  • Oh! beau!!!!

    Posté par Flo Makanai, lundi 15 septembre 2008 à 07:53
  • presque envie de conserver le silence moi aussi mais je ne peu m'empecher:ça à l'air trop bon!!!!

    Posté par liliberzet, lundi 15 septembre 2008 à 08:27
  • je voulais faire comme les chéchés... mais je n'aurais pas été originale! Alors j'avoue aussi mon addiction!

    Posté par mamina, lundi 15 septembre 2008 à 08:54
  • aaaaaaaaahhhhh <---extase!

    Posté par ABY, lundi 15 septembre 2008 à 08:55
  • Arrrrgh de la clotted cream dans du cheesecake! L'idée du siècle!!
    Un ami m'avait suggéré que la crème s'appelait "clotted" à cause de l'effet que ça avait sur tes artères

    Posté par Colloquial Cook, lundi 15 septembre 2008 à 08:58
  • Gorgeous !

    Posté par LeCookieMasqué, lundi 15 septembre 2008 à 09:19
  • Mumm, délicieux. Testée et approuvée sur place.

    Posté par hélène, lundi 15 septembre 2008 à 09:53
  • Gloups j'ai faim !

    J'ai mis un petit mot sur toi chez moi, avec un petit coeur et un diamant.

    Posté par Marie-Claire, lundi 15 septembre 2008 à 10:05
  • Ah ben non, tu ne te tais pas, tu parles aussi très bien au travers de tes photos ;o)
    Et là, je dois dire que tu as fait fort. Dommage que l'on ne puisse pas y gouter tellement ça donne envie.

    Posté par Marielle, lundi 15 septembre 2008 à 10:18
  • Mais ou as tu trouve de la clotted cram? Nous avons les moyens de te faire parler.

    Posté par Gracianne, lundi 15 septembre 2008 à 10:37
  • Ciel ! de la clotted cream, ou diable en trouves-tu. ? la dernière photo est une véritable torture.

    Posté par Vanille, lundi 15 septembre 2008 à 10:40
  • Il est sublime je suis également une adepte du cheese cake ... il me manque juste un moule à charniére qui me permettrai d'en réaliser des aussi beaux!

    Posté par Alice, lundi 15 septembre 2008 à 11:10
  • Clotted cream ,eh ben on ne se refuse rien ;O)

    Posté par Muriel, lundi 15 septembre 2008 à 11:12
  • Clotted cream ,eh ben on ne se refuse rien ;O)

    Posté par Muriel, lundi 15 septembre 2008 à 11:12
  • Il n'y a en effet rien à ajouter!!!

    Posté par mayacook, lundi 15 septembre 2008 à 11:14
  • Juste en image, mais elles parlent pour toi !

    Posté par Tiuscha, lundi 15 septembre 2008 à 11:17
  • Ouh qu'il est beau ce cheesecake qu'il me donne envie de croquer dedans!

    Posté par bache, lundi 15 septembre 2008 à 11:19
  • Je n'aurais pas osé le dire moi-même mais puisque tu le dis... ;-p Gnark !

    (Faudrait pas que çà dure trop longtemps quand même...)

    Bise.

    Posté par Mamzelle Gwen, lundi 15 septembre 2008 à 11:47
  • Haaaaaaaaaaa le pot de clotted cream en gros plan! Je défaille!

    Ce cheesecake avait l'air à tomber ))

    Posté par Delphinoid, lundi 15 septembre 2008 à 12:26
  • moi aussi je pose la question ? es-tu allée en cornouailles dernièrement sans nous le dire ??? (soit dit en passant, un des reves de ma vie, la cornouaille anglaise...)

    Posté par laurence sap, lundi 15 septembre 2008 à 12:57
  • raaaaah j'en veux moi aussi !

    Posté par La Fée Maison, lundi 15 septembre 2008 à 13:07
  • on peut léger l'écran?? Il est superbe... Je ne me suis pas encore lancée dans ce genre de défi...

    Posté par clemence, lundi 15 septembre 2008 à 13:31
  • ... oh, mais c'était un silence admiratif!
    parce qu'il m'est trop difficile de trouver les mots assez gourmands pour dire tout ce que tes photos m'inspirent... juste bravo...

    Posté par les chéchés, lundi 15 septembre 2008 à 14:45
  • une de plus a poser la question : ou as-tu degotte cette clotted cream ? en france ???? ciel, si mon mari voit ca, c'est cata.... apres avoir passer 4 ans a Southampton, il ne me parle que de ces afternoon teas avec ces copains etudiants !

    Posté par corinne, lundi 15 septembre 2008 à 14:59
  • ahhhh tu me fais craquer !!! c'est trop dur !!! j'en veux j'en veux

    Posté par lamu, lundi 15 septembre 2008 à 15:26
  • J'ai peur a chaque fois que je croise le chemin de la Clotted Cream. Ca a l'air tellement leger, tellement pas dangereux pour mes arteres et pour mes hanches Mais ton cheescake!! C'est une autre histoire. Je suis sure que le gras s'evapore une fois au four

    Posté par Warda, lundi 15 septembre 2008 à 16:01
  • Slurp...


    je dis ça je dis rien, capable de me taire aussi ;o)



    en fait, non : j'en veux un bout! (un GROS)

    Posté par lili, lundi 15 septembre 2008 à 16:08
  • Ahlala, c'est parlant, tes photos pour le club des cheesecake's addict!!Mais tu trouves même de la clotted cream sans Mark's& Spencer, trop forte!!!

    Posté par Bridget, lundi 15 septembre 2008 à 18:21
  • Une jolie histoire sans parole

    J'ai l'impression que la "clotted cream" est une nouvelle starlette de la blogo

    Posté par Kate, lundi 15 septembre 2008 à 20:17
  • ben oui mais bon.... on fais comment pour reproduire cette merveille chez nous, sans la recette?
    Mais tu vas causer oui!

    Posté par kila, lundi 15 septembre 2008 à 21:51
  • Marion, your cheesecake is perfect! And the photos are beautiful!

    Posté par Vera, mardi 16 septembre 2008 à 06:45
  • Hou post presque orgasmique, non mais sérieusement ces photos sont un appel soit au meurtre soit à la décadence
    Bon remets toi à parler parce que moi j'aime bien quand même

    Posté par auré, mardi 16 septembre 2008 à 10:31
  • j'ai fait mon premier cheese cake il y a envrion une semaine mais il n'a rien à voir avec le tien...qui est bien trop beau!

    Posté par sam's cook, mardi 16 septembre 2008 à 13:43
  • no comment...

    Posté par Stef, mardi 16 septembre 2008 à 18:23
  • Chut!

    Chhhhhhhuuuuuuuuutttttttt ! moment intense de plaisir

    Posté par nanounette, mardi 16 septembre 2008 à 18:30
  • Ah, mais moi je suis frustée , j'aime bien tes
    textes, surtout quand ils sont un peu fous et délirants.
    C'est de la clotted cream de contre bande ?

    Posté par gabriella, mardi 16 septembre 2008 à 20:59
  • Je suis à tes pieds, je me traine à genoux pour savoir où tu as degotté la désirée, la merveilleuse, la rarissime : le clotted quoi

    Posté par gredine, mardi 16 septembre 2008 à 21:22
  • je t'adore!
    je t'adore!
    je t'adore!

    ...

    Posté par loukoum°°°, mardi 16 septembre 2008 à 21:26
  • aie aie aie c'est trop dur de voir de telles photos!

    Posté par helene06, mardi 16 septembre 2008 à 22:29
  • Le silence est d'or.... Le tiens vient de me faire passer un doux moment ! Moi aussi j'y suis addict, d'ailleurs cela me rappelle un certain pique nique
    Par contre je veux bien des cours pour mettre le biscuit sur le côté du moule... car j'y arrive pas moi ! Et puis tout comme Gredine... bon j'arrête, je pollue ton magnifique silence ))))))))

    Posté par Ana, mercredi 17 septembre 2008 à 01:21
  • Hoooo my God !!!
    Je vais devoir te faire rompre ton voeux de silence...il me faut absolument le nom de ton dealer de clotted cream (et je suis prête à te corrompre si besoin )

    Posté par Saveurs Sucrées, mercredi 17 septembre 2008 à 08:32
  • ben mon dieu, c'est vraiment beau, tes photos sont une pure merveille...sans texte, faut oser mais ca donne encore mieux. chapeau bas l'artiste! biz

    Posté par Claude-Olivier, mercredi 17 septembre 2008 à 12:24
  • Les photos sont magnifiques.
    Ca doit pas etre calorique.

    Posté par christel, mercredi 17 septembre 2008 à 20:26
  • Cheesecake & Clotted cream, voilà une association bien tentante...et bien gourmande!

    Posté par Flo Bretzel, mercredi 17 septembre 2008 à 22:14
  • Nan mais quelle pipelette, hein !...

    Posté par Tit', jeudi 18 septembre 2008 à 01:03
  • Et la recette alors ? Tu pensais qu'on allait se contenter de baver sur les photos ?

    Posté par La Mangue, jeudi 18 septembre 2008 à 08:18
  • ...

    Posté par Botacook, jeudi 18 septembre 2008 à 11:13
  • (ah merde je suis pas la 1ère... bon ben je dirais juste que j'aime beaucoup ce petit diaporama

    Posté par Botacook, jeudi 18 septembre 2008 à 11:14
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