Je sais le pourquoi du silence ... tu en as profité pour tout manger et ne pas nous en laisser une petite, même toute petite part ... Trop dure !<br />
Et maintenant c'est malin, je bave devant tes superbes photos ! ;o)
P
PHILO
19/09/2008 21:07
Waouh il est trop beau !
E
Elise
18/09/2008 19:44
C'est la première fois que je poste un commentaire mais là, je ne peux résister!<br />
<br />
Pour répondre à la question que je m'apprêtais à poser mais que beaucoup avaient déjà posée, j'ai trouvé ceci http://www.epicerie-anglaise.com/ , je ne connais pas, n'ai pas testé mais c'est tentant...<br />
<br />
Ton cheesecake devrait être dans un musée, c'est une oeuvre d'art!
T
Tartelette
18/09/2008 12:41
Tu as raison, ce cheesecake n'a pas besoin de mot...seulement de ma cuilliere!
B
Botacook
18/09/2008 09:15
PS : tu achètes ton clotted cream en France? On dirait presque une crème aux oeufs sur la photo ;)<br />
PS2 : rho, que je suis bavarde! lol