Lapin Mariné aux Epices
J'aime le lapin. A la moutarde ? j'adore ! Je voulais changer un peu et j'ai trouvé ça sur Marmiton.
Vous savez quoi ? c'est super fastoche, ça cuit tout seul et c'est bon ... Ca vous rappelle pas un peu mes critères de choix d'une nouvelle recette ?
Allez, une piqûre de rappel pour ceux/celles qui ont la flemme de cliquer sur le lien.
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1,2 kg de cuisses de lapin
- 2 gousses d'ail
- 4 petits oignons blancs
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de lait de coco non sucré
- le jus d'un citron
- 4 cuillères à soupe de miel liquide
- 1/2 cuillère à café de gingembre
- 1/2 cuillère à café de muscade râpée
- 1/2 cuillère à café de piment doux
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- sel poivre
Je vous dispense des photos de la marinade, pas bien intéressantes, de l'attente durant la marinade, des clichés intermédiaires d'arrosage/retournage du lapin. Je n'ai pas eu le caramélisé attendu bicose mon minifour n'est pas très fiable niveau température ...
Le lapin mariné aux épices de Sev ? c'est comme les quenelles ...Jean : c'est bon, mangez en !