750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il en faut peu pour etre heureux ...
13 octobre 2008

Putain ... 3 ans !

On dit que le temps passe vite, mais quand je regarde 3 ans en arrière j'ai l'impression que ce sont des années lumières qui sont passées !   
En octobre 2005 je commençais ce blog pour ce gros mot qu'on appelle le "partage".
Oui, j'avais envie de partager les bonnes recettes que j'avais pu trouver ici ou là, sur le net ou dans les livres.   
Envie de vous dire "c'était simple, et vraiment délicieux. Je me suis régalée !!!"   
Envie de vous convaincre avec un "j'y suis arrivée, c'est bien plus facile que ça en a l'air, jetez-vous à l'eau ! Si j'ai réussi pourquoi pas vous ?"   
Que reste t'il de tout cela ?   
   
Il y a 3 ans j'avais un blog violet et rose avec une bannière qui clignote.   
Il y a 3 ans j'avais une cuisine de 8m², des projets plein la tête, des bêtises plein la bouche.   
Il y a 3 ans j'avais des lecteurs qui ont tous fait leur petit bonhomme de chemin. Certain(e)s viennent toujours.   
   
Pendant ces 3 ans j'ai participé à des KKVKVK version délire, version découragement, puis version Yeeeeeeeeehaaaaaaaaaaaaaaa !    
Pendant ces 3 ans j'ai eu des idées à la con, plusieurs, des fois toute seule, des fois en groupe :)   
Pendant ces 3 ans j'ai fait quelques progrès en photo (heureusement !) et en cuisine , je suis tombée amoureuse de Barcelone.   
Pendant ces 3 ans j'ai fait quelques aller-retours en Auvergne, parfois bien accompagnée.   
Pendant ces 3 ans je me suis mise à l'anglais dans ma cuisine, timidement d'abord puis avec plus d'assurance.   
Pendant ces 3 ans j'ai dit ce que je pensais, plus ou moins vulgairement.   
Pendant ces 3 ans j'ai aussi raconté quelques bêtises.   
Pendant ces 3 ans j'ai fait plein de curry fridays, rencontré un Monsieur bien, et j'ai vécu des ateliers complices, des moments d'une richesse formidable, des rencontres très instructives.   
   
Je bloggue pour les mêmes raisons aujourd'hui qu'il y a 3 ans.   
J'éprouve la même satisfaction quand quelqu'un m'envoie un mail ou poste un commentaire pour me faire part de ses essais, pour me dire que c'était bon, tout simplement. Pas par orgueil, parceque vous le savez, je n'invente pas les recettes publiées ici.   
Non.   
Ca me fait juste plaisir que quelqu'un se soit régalé grâce à une recette que j'ai aimée aussi et mise en ligne.   
   
Alors à mon tour je voudrais dire merci.   
Merci à Hélène, celle à cause de qui tout  a commencé.   
Merci à Hilda, Marielle, Aude, d'avoir eu envie elles aussi.   
Merci à Claire, Gracianne, Jérôme, Dorian, Marie, Patrick, Lilo, Fannie, Cécile, Pauline, Peggy, Hélène, Eliane, Guillemette, Olivia, Thierry, Rosa, Helen, Warda, Rachel, Delphine, Esme ... à tous ceux que j'oublie forcément, et à tous ceux qui passent ici plus discrètement.

Il en faut peu pour être heureux ... ? Alors cadeau



Découvrez Claude Nougaro!

Publicité
Commentaires
D
Je suis revenu te saluer ce matin avant de repartir sur les routes de France! Pascal.
D
Chère Marion, j'espère que tu vas bien! Je te fais parvenir une série de bises de la Drôme! Pascal.
P
C'est marrant, j'ai l;'impression de te connaître d'hier, beaucoup à faire encore, merci aussi à toi de m'avoir accueilli dans ton monde! <br /> Je vais de ce pas sur FBook créer un groupe "Pour que Marion reprenne un blog violet et rose avec une bannière qui clignote"
T
Si vieille et toujours si jeune;-) bravo la miss! bonne continuation, j'admire!
T
Le temps passe vite quand on s'eclate! je leve mon verre a trois annees bien remplies et aux trois prochaine! C'est un plaisir de te lire!
Publicité