Un cassoulet pour faire p..er la blogosphère :)
Parceque je suis incapable de dire non à Gracianne, et que le manque de cassoulet se faisait en effet vivement ressentir :)
Comme il n'y a aucune règle ni rien à gagner, je me suis dit que je pouvais participer avec mon cassoulet home-réchauffed :D Tadaaaaaaaaaaaaaaaa !
Oui ici il manque un peu de temps et de grandes tablées pour se lancer dans le cassoulet maison, même si j'en meurs d'envie :) ce sera pour une autre fois !
Et puisque c'est un peu la fête de Gracianne aujourd'hui, en tous cas sur mon blog, je lui offre ceci, pour la remercier d'être la formidable conteuse et la merveilleuse cuisinière qu'elle est, de celles qui font les choses avec amour ...
Je cite :
"Ah oui et puis si tu as faim, la ventrèche tu la fais revenir dans un
peu d'huile. Tu l'ôtes de la poêle quand le gras est transparent. Tu
casses un oeuf là-dedans, tu le laisses grésiller en l'arrosant de gras
à la cuillère, tu parsèmes de piment, et voilà. Tu as le Pays Basque
tout entier dans ta cuisine :)
"