English week ! (2)
Après la délicieuse crème au citron, repartons dans le salé avec une recette de Pascale, sur Arts Culinaires :
Chiken & Leek Pie
Ingrédients :
500 g de poulet cuit (os et peau retirés)
3 blancs de poireaux
1 noix de beurre
1 échalote émincée
10 cl de vin blanc
25 cl de crème fraîche liquide
1 cuill. à soupe de persil ciselé
1 cuil. à soupe de ciboulette ciselée
Sel et poivre
1 pâte feuilletée
jaune d’œuf + lait
pour dorer la pâte
J'ai fait cuire
des blancs de poulet assaisonnés tout simplement à la poêle pour avoir
la base de viande. J'ai suivi la recette sans modification (pour une
fois) et j'ai présenté la tourte dans des petits plats individuels.
Je vous laisse aller voir les conseils de préparation ici.
N'oubliez pas :
je ne fais que des recettes archi simples,
alors allez vous régaler avec ce délicieux petit plat
que j'ai adoré et que je referai avec plaisir.
Merci Pascale ;o)