750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Il en faut peu pour etre heureux ...

3 novembre 2005

Lapin Mariné aux Epices

Lapin Mariné aux Epices
J'aime le lapin. A la moutarde ? j'adore ! Je voulais changer un peu et j'ai trouvé ça sur Marmiton. Vous savez quoi ? c'est super fastoche, ça cuit tout seul et c'est bon ... Ca vous rappelle pas un peu mes critères de choix d'une nouvelle recette ?...
Publicité
2 novembre 2005

pas d'article aujourd'hui

pas d'article aujourd'hui
A mon Papé, ce couchant sur les collines de Bormes les Mimosas.
1 novembre 2005

Ma tasse de thé

Ma tasse de thé
Si Gloria a besoin de son "petit noir" régulièrement, j'apprécie de boire un petit thé plusieurs fois par jour : au petit dèj, dans la matinée/dans l'après midi, en soirée. J'aime changer de variété à chaque fois. Voici mes chouchous du moment. Thé de...
31 octobre 2005

Halloween !

Halloween !
Je vous avoue, ça me gonfle ... grave ... Les citrouilles à tous les coins de rue, les chauves souris en plastique, les araignées (quelle horreur !) les plus énormes et moches qu'il soit ... Tous les ans on y a droit, on n'y échappe pas ... et ça m'énerve...
30 octobre 2005

Gratin de chicons au Saumon fumé

Gratin de chicons au Saumon fumé
Une fois de plus (je ne les compte plus) , pour ne pas tomber dans le sacrosaint "jambon-nouilles", la feignasse que je suis, Marion la débutante-qui-aime-pas-se-prendre-la-tête-dans-sa-cuisine fait appel à Marmiton et à ses bonnes âmes pour trouver quoi...
Publicité
29 octobre 2005

Crevettes au Lait de Coco Parfumé

Crevettes au Lait de Coco Parfumé
Vue sur le blog de Céline, cette recette m'a alléchée grandement (ainsi que tout le reste mais chhhhhhuuuut !). Bon, je vous avoue que tout ce que je vois chez Céline me donne l'eau à la bouche ... je le confesse ... Bref, pour 4 personnes : Ingrédients...
28 octobre 2005

Confiture d' Echalotes

Confiture d' Echalotes
Le problème quand on fait son marché à Barbès, c'est de gérer les quantités. Là bas, on trouve la quantité avant la qualité, et quand on trouve de la qualité, la quantité n'est pas toujours au rendez-vous.J'y ai pourtant trouvé des fraises "Mara des Bois"...
27 octobre 2005

Une petite douceur ?

Une petite douceur ?
Appelez ça un avantage ou un inconvénient, comme vous voulez, mais mes chers patients en fin de rééducation me remercient très fréquemment avec quelques douceurs. Cela va de la boîte de Quality Street (overdose) aux gâteaux pour le thé (arrière, tentation...
26 octobre 2005

Velouté Brocolis Roquefort

Velouté Brocolis Roquefort
Y'a pas bien longtemps, sur le forum marmiton, j'ai attrappé au vol cette recette Picard Ingrédients (pour 4 personnes)- 600g de fleurettes de brocolis surgelées- 2 litres de bouillon- 10 cl de crème liquide- 80g de roquefort Préparation :Cuire les fleurettes...
25 octobre 2005

Un saut chez Culture Bière

Un saut chez Culture Bière
Lundi soir, soirée Charlie's Angels. Je propose à mes accolytes le Pub Culture Bière sur les Champs, pour voir, pour essayer (je n'y étais allée qu'une fois, au 1er étage, et j'avais bien aimé cette ambiance moelleuse, ces grands canapés confortables)....
Publicité
<< < 10 20 30 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >>
Publicité