750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Il en faut peu pour etre heureux ...

26 décembre 2006

Il reste du saumon fumé !!!!!

Il reste du saumon fumé !!!!!
Perso ça ne m'arrive jamais vu que c'est presque le seul poisson que j'arrive à manger :o) Donc il ne m'en reste jamais ... Mais en ces temps de repas festifs, parfois chargés, ça peut vous arriver. Je me disais que ça pouvait être une bonne idée de vous...
Publicité
22 décembre 2006

Un menu vert et jaune ...

Un menu vert et jaune ...
Ce n'est pas pour rien que j'avais choisi le menu chromatique blanc pour les Menus de Noël. J'adore faire des repas à thème :o) J'en avais déjà présenté un ici , là et là . Quand j'invite quelqu'un à dîner, j'aime que ce soit un minimum harmonieux. Genre...
20 décembre 2006

Pain d'épices qui déchire

Pain d'épices qui déchire
Ca faisait un moment qu'elle me narguait la recette de Pascale ! Depuis le mois d'août , limite à allumer les radiateurs, son pain d'épices était déjà confortablement installé dans ma liste de liens "recettes à essayer". Je n'en ai jamais fait et je la...
18 décembre 2006

Blog coliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis !

Blog coliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis !
Ca y est ! Je l'ai reçu moi aussi !!!!!!!! Je ne pensais pas que le blogcolis de Claire-Emilie génèrerait chez moi autant d'attente, d'impatience, d'excitation, et de contentement. J'adore ces idées là !Déjà pour la Carte Postale Gourmande, j'avais essayé...
14 décembre 2006

Bôllyfood forever, 4ème heure

Bôllyfood forever, 4ème heure
Que manque t'il à cette semaine d'essais réussis autout de la cuisine indienne ???? Un dessert !!!!!!Je suis folle du petit gâteau qu'ils servent au rajpoot : délicieusement tiède, à base de semoule fine ... un vrai délice ! Quand j'ai vu qu'il figurait...
Publicité
13 décembre 2006

Bôllyfood forever, 3ème heure

Bôllyfood forever, 3ème heure
Les personnes qui me connaissent et qui viennent ici régulièrement savent que je ne suis pas fan de poisson, bien au contraire ! L'odeur de cuisson du poisson me rend vraiment malade, et peut même m'incommoder lorsque mon voisin en commande au restaurant...
12 décembre 2006

Bôllyfood forever, 2ème heure

Bôllyfood forever, 2ème heure
J'ai facilement continué dans mes essais Bôllyfoodiens , les recettes de marie Laure sont d'une simplicité et d'une clarté exemplaires pour une novice comme moi :o) Tentée de faire aussi bien, aussi beau, et surtout aussi bon !!!! C'est ainsi que j'ai...
11 décembre 2006

Bôllyfood forever, 1ère heure

Bôllyfood forever, 1ère heure
Je n'ai pas attendu la très sympathique virée bloggesque d'octobre pour apprécier les saveurs des mets indiens. Pourtant, ma découverte de cette cuisine reste très récente, et je ne me suis encore jamais autant régalée qu'au Rajpoot de Conflans Ste Honorine...
9 décembre 2006

blog de feignasse, billet de feignasse

blog de feignasse, billet de feignasse
Ouais, j'assume :o))))))))On m'a rapporté ça l'autre jour : C'était encore tout chaud, il y en avait 2 dans un papier alu ... Ce sont (c'étaient) des petits pains au fenouil. J'ai dû attendre le soir pour les manger ... mais je peux vous dire qu'ils n'ont...
7 décembre 2006

dessert tout blanc, autres essais

dessert tout blanc, autres essais
Avant de faire ces mini pavlovas plutôt réussies, je me suis un peu crêpé le chignon pour d'autres essais. Ce n'étaient pas les idées qui manquaient, le chromatique ça m'inspire facilement ...Chocolat blanc donc, et pourquoi pas meringue ? et puis nashis...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Publicité