750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il en faut peu pour etre heureux ...
8 octobre 2007

tiens, voilà du boudin (1)

tiens, voilà du boudin (1)
Bah, je me doute qu'avec une thématique pareille, cette semaine je ne vais pas faire l'unanimité ...Il y a quelques mois encore, j'aurais certainement fait demi-tour rien qu'à la vision du truc. Il ne fallait pas me parler de boudin. Niet ! Et puis j'ai...
Publicité
20 août 2007

De la fraise salée ????? m'enfin ????

De la fraise salée ????? m'enfin ????
Je ne participe plus trop aux jeux/concours de la blogosphère depuis un moment.Pas forcément le temps, pas vraiment d'inspiration non plus.Pas obligatoirement envie de faire telle ou telle chose imposée non plus ;) Par exemple en ce moment j'ai envie...
7 août 2007

Idées autour de l'aubergine (1)

Idées autour de l'aubergine (1)
La semaine dernière c'était le navet.L'aubergine a meilleure réputation non ?Quoique les recettes d'aubergines sont souvent excessivement grasses et peu digestes. C'est dommage parceque l'aubergine bien cuisinée, c'est un vrai bonheur ! J'ai trouvé la...
30 juillet 2007

Idées autour du navet : 1

Idées autour du navet : 1
NAVET n.m. (du lat. napus) : 1 - plante potagère très proche du colza, mais à racine comestible 2 - Fam. Oeuvre littéraire ou artistique sans valeur, sans intérêt Vous croyez que c'est à cause de la 2ème ligne que le navet aurait mauvaise réputation ?...
4 mai 2007

du salé pour changer

du salé pour changer
Je regarde donc dans mon précieux dossier "blog temp", et je vois du sucré. Beaucoup de sucré. Trop de sucré. Je vois se profiler une semaine thématique chocolat.Je vois se profiler une semaine thématique "je me suis régalée avec les recettes d'untel"...
Publicité
12 avril 2007

éloge de la simplicité

éloge de la simplicité
Pour faire court Parcequ'en ce moment le temps je lui cours après sans en faire tout ce que je voudrais (j'ai dit tout hein ? j'ai pas non plus dit que j'avais le temps de rien) Parceque je tente, avec un succès relatif, de rattrapper le retard accumulé...
19 mars 2007

que faire avec son blogcolis (1)

que faire avec son blogcolis (1)
Bon.Parceque c'est bien de se creuser le citron pour envoyer des trucs en espérant que ça va plaire et aussi de crier en ouvrant celui qu'on a reçu ... Mais si on peut dire ce qu'est devenu celui de la première édition c'est encore mieux non ? En décembre...
20 février 2007

Comfort Food n°1

Comfort Food n°1
Dernièrement je m'étais laissée aller à des alliances de saveurs un peu folles, à des essais inconsidérés, à beaucoup de nouveauté et d'innovation. Pour cette semaine, je me suis dit qu'un peu de retour aux sources ne ferait pas de mal et pour le coup,...
30 janvier 2007

Une invitée mystère : l'entrée

Une invitée mystère : l'entrée
Echange pralines contre fèves tonka. Hop ! Dans la poche. Avec en prime de jolies fleurs et des douceurs maison ... que demander de plus ? Bah un petit repas histoire d'avoir du plaisir à se rencontrer et à manger aussi pardi ! Pour un midi je voulais...
24 janvier 2007

tartelettes pour feignasses

tartelettes pour feignasses
Je suis une feignasse, je le crie sur les toits, je l'assume. En même temps je rentre chez moi entre 20h et 20h30, alors je fais simple sinon c'et ProntoPizza ou RapidSushi tous les soir, et ça c'est pas ma cup of tea (même si j'adore la pizza et aussi...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité