Le bilan du mois d'Octobre
En Octobre, j'ai été encore bien occupée.
J'ai fêté mes 3 ans de blog, accroché de la pâte à pizza aux murs de ma cuisine, affiché au grand jour mon admiration pour Nigel Slater et Warda, stimulé les troupes un maximum pour cuisiner la citrouille.
Finalement j'ai pas mal bossé aussi ici non ?
Chez les autres j'ai chipé :
La pasta cacio e pepe de Peggy
Le pavé de boeuf sauce au poivre de Gracianne
Et puis j'ai continué tant bien que mal mon vidage de placard/remplissage de congel (sauf que finalement il continue à se remplir le placard, je ne sais pas comment c'est possible, un jour il va me tomber sur le coin de la g...e)
J'ai aussi testé/approuvé le gommage au café, sans aucune réserve. A adopter absolument si vous voulez avoir une peau de satin (et je déconne pas, c'est l'hallu totale ce truc)
Mais surtout, mon événement à moi d'Octobre, c'était ma première participation au Rallye des Pintades (Gourdasses). Le Rallye des Pintades, c'est pour aider Nath et Anita à faire des trucs bien pour les chtites nenfants en Malgachie (si vous n'y comprenez rien, c'est que vous n'êtes pas encore assez imprégné du Pokanel Spirit, je ne peux que vous encourager à faire une session de rattrappage au plus vite en cliquant sur le logo)
Alors pour ceusses et celles qui n'auraient rien contre passer du temps dans Paris, à marcher et à réfléchir à des énigmes super difficiles, à pianoter sur son téléphone 3G pour répondre à "quel était le nom de l'équipe jaune dans Koh Lanta en 2003", réservez donc 20€ et un samedi après midi de Janvier 2009 pour un grand moment de pintaderie. Si ça vous dit, si on est assez nombreux, je fais même une team pour l'occasion !!!! J'en reparlerai.
Toujours d'actualité, je participerai donc au 1er Salon du Blog Culinaire avec 2 recettes (j'espère) :
- un magret de canard à la mélasse de grenade et sa tarte fine aux navets
- un croquant caramélisé poire/marron glacé
Et puis pour les mots clé d'Octobre, ben ... voyez par vous mêmes :
photos de boyaux
C'est là : clic !
comfort food in pyjama
what else ?
commerçant connard
ça me rappelle vaguement quelqu'un. Il est passé à la télé en plus ... avec des "fraises 1er choix"
pierre précieuse pour gonfler poitrine
mais oui mais oui mais oui
Comment cuire le boudin noir
Je vous invite à lire ce très bon billet d'Estèbe dans "La Fureur des Vivres" à ce sujet : clic !
Etre heureux ou ne pas être heureux
Telle est la question
Excuse pour ne pas se lever
Pas envie, tout simplement
Ile déserte pour 2
Oh eh ça va oui ? Tu veux pas le jaccuzi et la formule all-inclusive non plus ?
Kitch glamour sucré sexy mode
S'pa ici, désolée
Matage dans vestiaire des mecs
AAAAAAAAAAHHHHHHHHH !!! Enfin !!!!!! Allons à l'essentiel voulez vous ?
Qu'est ce que la Nollandie
Là où qui vivent les Nollandais, l'autre pays du fromage, et du pandan ;)
Une coeur vaillant peut fait en rien tout d'impossible
Tu me reconnais digicode ?
Recette de meatballs de Yorkshire
mouhahahahahaha. Le yorkshire pudding n'est pas fait avec du chien, je préfère vous le rappeler !
Date de péremption du Martini
Pas le temps. Ca s'évapore.
Aliment pour être virile
Banane et boudin antillais. Voilà.
J'ai envie d'être avec Jérôme
Moi c'est plutôt avec Brad, George, Jude ... Chacun son truc hein ?
Casimir tout nu
Orange. A pois ?
Il ne me suffit pas d'être heureux, encore faut-il que les autres ne le soient pas
En voià un optimiste :) Ca fait plaisir !
Préférerais tu manger une plaquette de beurre
plutôt que ?
Installer un coffre fort
Gniiiiiiiiiiiiiiii ?
Et aussi ... Cherchez l'erreur :
basilique thaï
conservation petit marron
miniature dange heureux
Chestnut de figues
cosmose chronophage
daring bikinis
Sur ce, le mois de Novembre s'annonce chargé, j'ai des recettes de citrouille à regarder de près, une histoire de lasagne qui se profile, un beau billet sur Michel et Sébastien Bras à faire (ça prend un temps incroyable, vais-je y arriver un jour ?), un petit reportage chez mon fromager préféré (bis repetita) et ... pfiouuuuu ! ce sera déjà pas mal !