750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il en faut peu pour etre heureux ...
31 août 2006

Une expo qui finit bientôt

Une expo qui finit bientôt
J'y suis allée hier en nocturne, c'est au Louvre, et ça se termine lundi 4 septembre Le Trésor du Monde "Joyaux Indiens au temps des Grands Moghols" C'est absolument magnifique, somptueux, et incroyable d'avoir de telles pièces sous les yeux. L'exposition...
Publicité
30 août 2006

Un petit repas tout en épices ... le dessert

Un petit repas tout en épices ... le dessert
On reste donc dans le thème des épices jusqu'au bout, avec pour contrainte challenge : pas de chocolat :o)J'avais repéré cette recette dans le livre suivant et je vous en avais déjà parlé ici même : clic ! J'ai donc mis du temps à l'essayer cette recette,...
29 août 2006

Un petit repas tout en épices ... le plat principal

Un petit repas tout en épices ... le plat principal
Nous nous sommes régalées avec la Raïta qui, je dois l'avouer, était ce soir là particulièrement réussie alors que je m'étais un peu endormie sur le piment (mais comme mes épices sont un peu éventées, ça a rattrappé la bourde) Je suis restée dans la crevette...
28 août 2006

Un petit repas tout en épices ... l'entrée

Un petit repas tout en épices ... l'entrée
Quand je reçois, j'aime bien me creuser un minimum le citron pour faire plaisir. Je demande ce que les personnes aiment, détestent, j'essaie de me souvenir de ce que je leur ai déjà fait (mais ça ne général ça ne me pose pas de problème vu que je fais...
25 août 2006

par ici la bruschetta ! (V)

par ici la bruschetta ! (V)
Une nouvelle semaine thématique touche à sa fin/faim. Après les tartes tatin, la cuisine anglaise, les soupes, les muffins ... Je vous présente la dernière bruschetta avant que vous ne puissiez plus les voir en peinture. Dessert donc ! BRUSCHETTA BANANE...
Publicité
24 août 2006

par ici la bruschetta ! (IV)

par ici la bruschetta ! (IV)
Un petit coup de sucré salé parceque je ne peux pas m'en empêcher, j'adore ça :o) En plus les fruits se marient à merveille avec les fromages, alors ... Pour ce 4ème épisode je vous propose : BRUSCHETTA POIRE FOURME D'AMBERT I ngrédients - pain (aux noix...
23 août 2006

par ici la bruschetta ! (III)

par ici la bruschetta ! (III)
A priori on est partis pour la semaine avec ces petites tartines ... On garde la base fromage qui m'est chère, on rajoute ce qu'il y a dans le placard et ça donne en général des petites choses qui se laissent manger. Dans mes placards à moi ce soir là...
22 août 2006

par ici la bruschetta ! (II)

par ici la bruschetta ! (II)
J'ai toujours la flemme, il ne fait toujours pas beau, alors on continue, si vous n'y voyez pas d'inconvénient. Quand je fais des bruschetta ou des crostini pour l'apéritif, je mets presque toujours une base fromage que j'agrémente de petites fioritures....
21 août 2006

par ici la bruschetta ! (I)

par ici la bruschetta ! (I)
Je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais un temps pareil en plein mois d'août, ça me donne le cafard, surtout quand j'essaie trois fois de suite de mettre le nez dehors sans succès ... Je suis limite allumer le chauffage !!! Et la couette se fait désirer...
20 août 2006

Un petit livre pour changer

Un petit livre pour changer
Une fois n'est pas coutume, je vous parle lecture aujourd'hui. J'ai retrouvé ce cher métro et ce cher RER, et je m'en donne à coeur joie à user mes yeux sur le papier. Pour un peu je me plaindrais de ne pas avoir assez de transports en commun !!!! Niveau...
Publicité
1 2 > >>
Publicité