par ici la bruschetta ! (I)
Je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais un temps pareil en plein mois d'août, ça me donne le cafard, surtout quand j'essaie trois fois de suite de mettre le nez dehors sans succès ... Je suis limite allumer le chauffage !!! Et la couette se fait désirer le soir !!!!!!!
Alors pour se réconforter, avec néammoins une flemmingite aigüe, pourquoi ne pas se contenter d'une bruschetta ? Hein ?
BRUSCHETTA JAMBON FUME
PARMESAN
Ingrédients :
- pain (ici, aux noix)
- jambon fumé
- copeaux de parmesan
- pignons de pin
- huile d'olive
- basilic pour la déco
Le principe de la bruschetta est de vous permettre de vider vos fonds de frigo et de régaler tout le monde pour un minimum d'effort (un dimanche soir par exemple), l'essentiel étant de se faire plaisir.
Pour cette bruschetta ci, j'ai mis une larmichetta d'huile d'olive sur ma tranche de pain aux noix, puis j'ai garni de copeaux de jambon cru fumé et de parmesan. Comme j'ai pensé qu'il manquait un petit quelquechose j'ai mis quelques pignons de pin pour faire joli. Au four à peine 10 minutes et un petit bouquet de basilic plus tard, c'est prêt !!
Ca a du bon la cuisine des feignasses parfois quand même non ?