A la Sooouuupe !!! Opus 7
Alors celle là m'a été conseillée par Wonder Hélène et en effet, c'est trop d'la balle, elle déchire sa race etc etc ... Pourquoi ne pas vous en faire profiter aussi ???? hein ????
Spéciale dédicace aux fans de champignons !!!! Encore une recette Marmiton qui déchire grave sa race aussi :o)
VELOUTE DE
CHAMPIGNONS
Ingrédients (pour 3 personnes) :
- 3 cuillères à soupe de beurre
- 1 oignon
- 250 g de champignons de Paris
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1/4 de litre de bouillon (ou d'eau)
- 1/2 litre de lait
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- sel
- poivre
Prévoyez du temps pour couper les champignons tout fin (ne promettez pas d'être à 20h30 à table si vous vous y mettez à 20h15, dans ce cas là préférez l'opus 1), et surtout ne mixez pas !!!!! Enfin, ça serait dommage, parceque cette soupe est divine avec ses petits morceaux. Une des meilleures que j'aie mangé !!! merci Anne;o)
Je ne saurai que trop vous conseiller de la faire, elle vaut vraiment le détour/son pesant de cachuètes (au choix)